| ▶ Официальное название: ▶ Дата открытия: 15/05/15 ▶ Рейтинг проекта: NC, максимально высокий ▶ Жанр: реальная жизнь ▶ Организация игры: эпизодическая ▶ Мастеринг: смешанный ▶ Место действия: Сан-Франциско, Калифорния, США ▶ Время в игре: совпадает с реальным |
▶ Не пришел пароль - как быть? Написать в гостевую - администрация придет на помощь и сменит пароль в ближайшие сроки. ▶ На сколько я могу придержать внешность на вашем проекте? Максимальный срок придержания - три дня. То же самое касается и нужных ролей. ▶ Как часто необходимо писать посты, чтобы не быть удаленным? Раз в три недели. Это правило касается всех жителей нашего города, не зависимо от такого, насколько популярную и востребованную внешность он носит. У нас все равны. ▶ Минимальный размер поста? Размер не имеет значения ▶ Разрешен ли у вас кросспол? Разрешен, не осуждается. ▶ Могу ли я иметь на форуме два профиля? Зависит исключительно от степени вашей активности. Чтобы заполучить право владения двумя аккаунтами - нужно соответствовать некоторым условиям. Ваш первый профиль существует на проекте не менее месяца, и на нем есть не менее пятнадцати постов. Исключения возможны при согласования с администрацией. ▶ Разрешены ли у вас тезки и однофамильцы? Тезки разрешены, а вот однофамильцев у нас нет, исключение - персонажи родственники. ▶ Что на счет близнецов? Близнецы у нас разрешены, но запрещено носить одну и ту же внешность персонажам, не связанными друг с другом родственными узами - имейте это ввиду. Клонов у нас не бывает. ▶ Могут ли с меня снять внешность при малой активности? Мы не делим внешности на востребованные и не очень, так что у любого игрока есть возможность лишиться не только внешности, но и профиля, если в течении трех недель у него не будет постов. Данные условия одинаковые для всех. |