F.A.Q.

http://funkyimg.com/i/VTb7.png

Официальное название:
Дата открытия: 15/05/15
Рейтинг проекта: NC, максимально высокий
Жанр: реальная жизнь
Организация игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Место действия: Сан-Франциско, Калифорния, США
Время в игре: совпадает с реальным

Не пришел пароль - как быть?
Написать в гостевую - администрация придет на помощь и сменит пароль в ближайшие сроки.
На сколько я могу придержать внешность на вашем проекте?
Максимальный срок придержания - три дня. То же самое касается и нужных ролей.
Как часто необходимо писать посты, чтобы не быть удаленным?
Раз в три недели. Это правило касается всех жителей нашего города, не зависимо от такого, насколько популярную и востребованную внешность он носит. У нас все равны.
Минимальный размер поста?
Размер не имеет значения
Разрешен ли у вас кросспол?
Разрешен, не осуждается.
Могу ли я иметь на форуме два профиля?
Зависит исключительно от степени вашей активности. Чтобы заполучить право владения двумя аккаунтами - нужно соответствовать некоторым условиям. Ваш первый профиль существует на проекте не менее месяца, и на нем есть не менее пятнадцати постов. Исключения возможны при согласования с администрацией.
Разрешены ли у вас тезки и однофамильцы?
Тезки разрешены, а вот однофамильцев у нас нет, исключение - персонажи родственники.
Что на счет близнецов?
Близнецы у нас разрешены, но запрещено носить одну и ту же внешность персонажам, не связанными друг с другом родственными узами - имейте это ввиду. Клонов у нас не бывает.
Могут ли с меня снять внешность при малой активности?
Мы не делим внешности на востребованные и не очень, так что у любого игрока есть возможность лишиться не только внешности, но и профиля, если в течении трех недель у него не будет постов. Данные условия одинаковые для всех.